首页>党建动态
中共达州市中医药管理局党组召开理论学习中心组学习会暨党史学习教育专题会
时间:2021-08-27 11:14:54 来源:
【字体:
打印

​​

8月26日,中共达州市中医药管理局党组召开2021年第九次理论学习中心组集体学习暨党史学习教育专题学习会议,深入学习了《习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时的讲话》《党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》《中共四川省委宣传部关于进一步加强对“一把手”和领导班子监督的工作措施》《中共四川省委宣传部关于认真贯彻落实习近平总书记在北大红楼参观时重要指示精神的通知》《新征程面对面(第一篇)》,围绕如何落实贯彻好市委书记邵革军重要指示精神,结合达州市中医药工作实际展开了讨论。局党组书记黄中平主持会议。

 

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神,始终坚持科学理论指导、始终坚持理想信念、始终坚持初心使命、始终坚持光荣革命传统、始终坚持推进自我革命。要把红色资源作为坚定理想信念、加强党性修养的生动教材,教育引导广大党员干部接受红色教育,传承弘扬红色,推动党史学习教育走心走深走实。

要深入学习习近平总书记关于建设网络强国的重要思想,认真贯彻落实党中央和省市委关于网络意识形态工作的决策部署,牢牢把握正确政治方向,严守政治纪律和政治规矩。要强化正面引导,坚守宣传阵地,牢牢把握网络意识形态工作的领导权、管理权和话语权,发展壮大积极健康向上的主流舆论,确保网络空间更加清朗。
    要结合开展党史学习教育和“三大活动”,落实贯彻好市委书记邵革军关于中医药工作的重要指示精神,聚焦目标定位,把握新形势,落实新要求,创造新业绩,推动事业大发展,产业大增强,文化大传播,影响大提升。

 


主办单位:达州市中医药管理局
办公地址:达州市通川区白塔路326号 蜀ICP备2021015894号
联系电话:0818-2182681 公安备案号51170202000231
网站标识码:5117000036
微信二维码